Deryl Winston Sr.


アルバムタイトル:Can't Nobody Do Me Like ... JESUS
 1. Patriotic Medley
    Star Spangled Banner
    Battle Hymn of the Republic
 2. I've Got My Mind Made Up
 3. Jesus, That's My King
 4. How Great Thou Art
 5. You Can Depend On Me
 6. There's A Storm Out
 7. Tis' So Sweet To Walk With Jesus
 8. Walk With Me Lord
 9. Looked Beyond My Faults
10. Can't Nobody Do Me Like. . .JESUS
11. Feel Like Havin' Church

San Diegoでのライブ録音とスタジオ録音が入っています。ライブはGospel、スタジオ録音はジャズです。ライブでは、XB-3Aを使用しているので、ハモンド以外の音源も使用しており、Vocalが入っているものもありますが、基本はGospel Hammond Organです。Gospel Hammond Organのライブもあるんですねぇ。知りませんでした。Gospel Hammond Organを聴いてみたいという人にはお勧めの一枚です。